La propuesta era maridar los vinos de López, en este caso, Chateau Vieux Blanco, Federico López Gran Reserva, su espumante Montchenot y el Jerez.....que más....
Obviamente una de las estrellas de la noche, además de los platos de la casa, era el tinto de Lopez ($ 120.-), que ya había tenido oportunidad de degustar con anterioridad.
Como ya les he comentado, en otra nota, de este excelente lugar, simplemente les dejo las fotos
Menu.
Aperitivo.
Los Panes artesanales del Restaurante
Salmón rosado curado, crema ácida y tomates confitados
Chateau Vieux Blanco
Cachete de raya con crema de arvejas
Chateau Vieux Blanco
Pescado del día con romesco y hongos en salmuera
Federico López
Bondiola asada con papa cremosa y quinotos
Federico López
Pre-Postre
Brownie de chocolate blanco, creme brulle de gengibre y salsa de maracuya
Jerez López y Espumante
Aperitivo.
Los Panes artesanales del Restaurante
Salmón rosado curado, crema ácida y tomates confitados
Chateau Vieux Blanco
Cachete de raya con crema de arvejas
Chateau Vieux Blanco
Pescado del día con romesco y hongos en salmuera
Federico López
Bondiola asada con papa cremosa y quinotos
Federico López
Pre-Postre
Brownie de chocolate blanco, creme brulle de gengibre y salsa de maracuya
Jerez López y Espumante
Una Noche de película...un solo detalle....habría que haber abierto el Federico...mucho antes, para que se expresara en toda su plenitud...el resto y como siempre, EXCELENTE ! ! !
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