El Jueves pasado junto con Gustavo Allegrini, un grupo de amigos y quien suscribe, tuvimos oportunidad de participar del menú ofrecido por la Familia Porchietto propietaria del Restó, La Restauración y Bodegas Catena Zapata.
Acompañados por el Sommelier Juan Pablo Sexto, una amigo asiduo de las reuniones de "La Corte", quien nos fue asesorando sobre la elaboración de cada uno de los vinos y a su vez , guiando, en el menú por pasos, preparado especialmente para la ocasión, realmente fue una noche mágica, de un excelente nivel gastronómico y muy buenos vinos.
Particularmente creo que es una muy buena idea de parte de las Bodegas y restaurantes el poder preparar estos tipos de eventos que por una buena relación Calidad /Precio se transforma en una excelente excusa para salir y pasar un buen rato.
A continuación les detallo el menú y la presentación de los platos
Juan Pablo comentando el Alamos Maceración Atenuada.
Entrada:
Trillas Escabechadas
acompañado con: Alamos Malbec Maceración Atenuada
Primer Plato:
Creppe de Zuchinni y mejillones en salsa de puerros, vodka y crema
Acompañado con: Saint Felicien Chardonnay roble
Plato Principal:
Abadejo confitado en salsa verde y cous-cous
Acompañado con: Saint Felicien Malbec
Postre:
Chocolate en diversas texturas
Brownie - Creme Brülee de chocolate blanco - Mousse
Trillas Escabechadas
acompañado con: Alamos Malbec Maceración Atenuada
Primer Plato:
Creppe de Zuchinni y mejillones en salsa de puerros, vodka y crema
Acompañado con: Saint Felicien Chardonnay roble
Plato Principal:
Abadejo confitado en salsa verde y cous-cous
Acompañado con: Saint Felicien Malbec
Postre:
Chocolate en diversas texturas
Brownie - Creme Brülee de chocolate blanco - Mousse
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