Anoche tuvimos una degustación "De Lujo".
Vinos degustados:
Salentein, Numina, Gran corte 2003 - Bodegas Salentein -
Cavas de Weinert, Blend 2000 - Bodegas Weinert -
Enzo Bianchi, Gran Cru, 2002 - Bodegas Bianchi -
Enzo Bianchi, Gran Cru, 2001 - Bodegas Bianchi -
Los comentarios generales son su gran concentración, la intensidad y caudalías* en boca....y sus precios. Al final y como no podía ser de otra manera nuestro Cheff y Gourmet "Tito" Amura, nos sorprendió con su estofado gitano (Fotos en el blog de al lado) y malfatti...que en realidad eran wellfatti (por lo prolijitos vió..)
Tips:
Caudalias es el término que se utiliza para designar la persistencia de un vino en boca, lo que normalmente se llama "largo". Una caudalía equivale a un segundo y la media esta entre 13 y 15 segundos mínimo.
Nos vemos ! !
José Miranda
Vinos degustados:
Salentein, Numina, Gran corte 2003 - Bodegas Salentein -
Cavas de Weinert, Blend 2000 - Bodegas Weinert -
Enzo Bianchi, Gran Cru, 2002 - Bodegas Bianchi -
Enzo Bianchi, Gran Cru, 2001 - Bodegas Bianchi -
Los comentarios generales son su gran concentración, la intensidad y caudalías* en boca....y sus precios. Al final y como no podía ser de otra manera nuestro Cheff y Gourmet "Tito" Amura, nos sorprendió con su estofado gitano (Fotos en el blog de al lado) y malfatti...que en realidad eran wellfatti (por lo prolijitos vió..)
Tips:
Caudalias es el término que se utiliza para designar la persistencia de un vino en boca, lo que normalmente se llama "largo". Una caudalía equivale a un segundo y la media esta entre 13 y 15 segundos mínimo.
Nos vemos ! !
José Miranda
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