Si vas a andar por Mendoza en Semana Santa (que va a coincidir con la semana del Malbec - 17 de abril-), aprovecha las actividades que la Bodega en visitas y buena gastronomía.
La Bodega abre sus puertas para invitarte a descubrir sus viñedos, su histórica bodega y a degustar sus reconocidos vinos. Ubicada en la localidad de Maipú, la bodega se encuentra rodeada de un paisaje natural; un edificio que fue construido en 1912 con un estilo florentino y es reconocido como un ícono de la arquitectura enológica mendocina.
Combinando tradición y tecnología de vanguardia, la bodega fue concebida para la elaboración de vinos de Alta Gama. El edificio en que está ubicada es de principios del siglo XX, restaurado y reciclado en su totalidad para recibir a los visitantes de todo el mundo. La bodega refleja nuestro homenaje a las personas que hicieron y hacen posible el desarrollo de la industria vitivinícola argentina.
RESTAURANTE ESPACIO TRAPICHE
SEMANA DEL MALBEC 2017
17 AL 23 DE ABRIL – SEMANA DEL MALBEC
Menú:
Espuma de remolachas, queso brie y frutos secos
Trapiche Extra Brut Rosé
Bife angosto curado con aceite de oliva y jarabe de Malbec
Trapiche Extra Brut Rosé
Ossobucco braseado en Malbec
Trapiche Gran Medalla Malbec
Medallón de filet ahumado con ciruelas pasas y cebollas rojas
Terroir Series Malbec Orellana 2012
Arrope de uvas Malbec
Fond de Cave Encabezado de Malbec
Precio: $650.
Horario regular: Lunes a Domingo de 10 a 17 hs.
16 DE ABRIL DOMINGO DE PASCUAS
- Ensalada de queso fresco marinado en hierbas
- Empanadas de la huerta
- Cordero braseado sobre crema de camote, zanahorias glaseadas y crujiente de papas
- Torta humeda de leche con perfume de miel
Copa entrada: Costa & Pampa Sauvignon Blanc
Copa plato principal: Trapiche Medalla Blend
Copa postre: Fond de Cave Reserva Tardive
Bonus wine: Trapiche Brut Nature
Precio: $650 por persona
Más actividades en el restaurante Espacio Trapiche…
Para quienes buscan entregarse a una experiencia gastronómica trascendente, Espacio Trapiche es el escenario que permite la apertura de un momento y espacio distinto, ligado a la tierra y sus ciclos, porque posee un gran dominio de los sabores y sus combinaciones, de manera que el visitante puede conectar con una propuesta que estimula sus sentidos y perdura en el tiempo.
El restaurante cuenta con productos frescos y sabrosos, elaborados allí mismo, en su granja y huerta. Uno de sus pilares gastronómicos es la técnica de KM0 en la que se fomenta el trabajo de los productores locales, de la zona, que no están ubicados a más de 100 km a la redonda, para de esta manera potenciar la producción de la región.
Dentro de las diferentes actividades que se incluyen, se destacan:
Taller de elaboración de panificados: una experiencia exclusiva para niños. De la mano del equipo gastronómico del restaurante, se les enseña el paso por paso la técnica de la elaboración de pan, para que aprendan acerca de las diferentes técnica y posibles procesos de la producción del pan casero, como así también el trabajo que realiza el chef en el horno de barro. De esta manera y recuperando el sabor cien por ciento casero de un producto tan noble, los chicos aprenden de esta práctica que antiguamente se trataba de una actividad exclusiva llevada a cabo por las mismas familias.
Pic-nic gourmet: en épocas de primavera y verano el restaurante ofrece una opción distinta para aquellos que lo visiten. Otra manera de disfrutar de una experiencia gastronómica conectados con la naturaleza. El picnic gourmet de Espacio Trapiche invita a disfrutar de un vino Trapiche y un sándwich artesanal, en el espacio exterior de la bodega. Pudiendo elegir algunas de las mesas ubicadas en el parque o debajo de la añorosa arboleda de la bodega.
Cosecha en la huerta: actividad lúdica para niños en la que ellos aprenden los secretos de la cocina y sus productos, en la huerta que se encuentra ubicada en la bodega.
Viñedos: quienes visiten la Bodega pueden realizar actividades ligadas a los viñedos biodinámicos. Junto al ingeniero agrónomo de la Bodega, se enseña el arte de cosechar; se transmiten las diferentes técnicas y conocimientos. Esta es una actividad que varía de acuerdo a la época del año: a partir del mes de febrero, para la época de la vendimia, se lleva a cabo la cosecha; en otoño, poda de los viñedos, etc.
BODEGA TRAPICHE
SEMANA DEL MALBEC 2017
Para quienes quieran descubrir sus viñedos y su historia en la semana del malbec, Trapiche ofrece diferentes circuitos turísticos:
• Visita y degustación Regular:visita guiada y degustación de 3 vinos Reserva y Gran Reserva.
AR$ 130 por persona (duración: 1 hora aprox.)
• Visita y degustación Superior: visita guiada y degustación de 4 vinos Gran Reserva.
AR$ 260 por persona (duración: 1 hora aprox.)
• Visita y degustación Espumantes: visita guiada y degustación de 4 espumantes.
AR$ 320 por persona (duración: 1 hora aprox.)
Se requiere reserva previa y es hasta grupos de 10 personas.
• Degustación de Malbec: visita guiada y degustación de 4 vinos premium Malbec.
AR$ 500 por persona (duración: 1 hora aprox.)
Se requiere reserva previa y es hasta grupos de 10 personas.
• Degustación +90: visita guiada y degustación de 4 vinos premiados por las más prestigiosas revistas internacionales.
AR$ 750 por persona (duración: 1 hora aprox.)
Se requiere reserva previa y es hasta grupos de 10 personas.
Info Prensa Grupo Peñaflor
No hay comentarios:
Publicar un comentario