El pasado miércoles, luego del fin de semana "XXL" Tuvimos un nuevo encuentro de Bodegas y Gastronomía by WineMDQ en el Sushi Club Mar del Plata acompañados por Bodega Cruzat.
Mas de 50 personas disfrutaron de una noche de Sushi y "Espumosos" (Como les gusta llamarlos a Don Pedro Rosell) de la prestigiosa Bodega Argentina, que tuvo como condimento una nota de color...cada uno de los asistentes recibió en su móvil un mensaje de Don Pedro Rosell (Enólogo de la Bodega) donde les comentó la elaboración de los diferentes etiquetas que acompañaron la Cena.
La Cena
Appetteizer
Paté de Salmón
Entrada
Dupla de langostinos crujientes
Principal
Combinado 12 piezas Sushi Club
Postre
Degustación de Chocolate
Largamos!!
Todos atentos escuchando Marcos Tiberio,
Representante de la Consultora Umami en
Mar del Plata, en el comienzo de la Cena
Preparando las piezas de Sushi
Todo listo para el servicio
Exquisita propuesta del Sushi Club Mar del Plata
Los Espumosos:
Estos fueron los Espumosos presentados en la Cena
Cruzat Premier Extra Brut
Corte 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise
Viñedos
Luján de Cuyo
Pinot Noir
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la segunda y tercer semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la primera semana de febrero.
Notas de Cata:
Vino espumoso fresco y de sabores persistentes con una equilibrada acidez. En nariz aporta notas cítricas, florales y sutiles aromas a frutos tropicales. Ideal para disfrutar solo o como aperitivo. Acompañará muy bien mariscos, pescados y pastas.
Premier Rose Extra Brut
80% Pinot Noir l 20% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise
Viñedos
Luján de Cuyo
Pinot Noir
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la segunda y tercer semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la primera semana de febrero.
Notas de Cata:
Atractivo y sutil color asalmonado, sorprende con aromas a frutos rojos y sabores frescos y persistentes. Con taninos livianos y elegantes y buen balance de acidez que aporta frescura en boca. Invita a disfrutarlo sólo o como aperitivo. También acompaña muy bien pescados, carnes rojas y postres.
Cuvée Roseé Extra Brut
90% Pinot Noir | 10% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise
Viñedos
Valle de Uco 1400 msnm
Pinot Noir
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados durante la segunda semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados durante la primer semana de febrero.
Notas de Cata:
Sutil y atractivo color salmón, en nariz con predominio de frutos rojos, tropicales y pan tostado. Voluminoso y distinguido, con taninos livianos y elegantes. El balance de acidez dado por el pequeño porcentaje de Chardonnay,
aporta frescura en boca. Acompaña pastas con salsas intensas y consistentes, carnes rojas, de caza como liebre, jabalí y postres dulces
Cuvée Nature
60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise
Viñedos
Valle de Uco 1400 msnm
Pinot Noir
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados
durante la segunda semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados
durante la primer semana de febrero.
Notas de Cata:
Vino espumoso con aromas de frutas cítricas, tropicales y flores de sauco, jazmín y tilo, totalmente amalgamado con los aromas fermentativos y de lisis de levaduras. Buena acidez y prácticamente sin dosaje de azúcar para resaltar la
frescura. Acompaña aperitivos de mariscos crudos como ostras, ostiones y ceviches y también patés livianos.
En este Link les dejo la nota de mi Visita a la Bodega ------> Aquí
Gracias al Sushi Club Mar del Plata y a Bodega Cruzat representada en Mar del Plata por la Consultora Umami.
WineMDQ
No hay comentarios:
Publicar un comentario