viernes, 4 de mayo de 2018

Espumosos y Sushi de la Mano de Bodega Cruzat

El pasado miércoles, luego del fin de semana "XXL" Tuvimos un nuevo encuentro de Bodegas y Gastronomía by WineMDQ en el Sushi Club Mar del Plata acompañados por Bodega Cruzat.
Mas de 50 personas disfrutaron de una noche de Sushi y "Espumosos" (Como les gusta llamarlos a Don Pedro Rosell) de la prestigiosa Bodega Argentina, que tuvo como condimento una nota de color...cada uno de los asistentes recibió en su móvil un mensaje de Don Pedro Rosell (Enólogo de la Bodega) donde les comentó la elaboración de los diferentes etiquetas que acompañaron la Cena.

La Cena

Appetteizer
Paté de Salmón

Entrada
Dupla de langostinos crujientes

Principal
Combinado 12 piezas Sushi Club

Postre
Degustación de Chocolate


Largamos!!

Todos atentos escuchando Marcos Tiberio, 
Representante de la Consultora Umami en 
Mar del Plata, en el comienzo de la Cena

Preparando las piezas de Sushi

Todo listo para el servicio

Exquisita propuesta del Sushi Club Mar del Plata

Los Espumosos:

Estos fueron los Espumosos presentados en la Cena

Cruzat Premier Extra Brut
Corte 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay 
Método tradicional o Champenoise

Viñedos 
Luján de Cuyo 

Pinot Noir 
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la segunda y tercer semana de febrero. 
Chardonnay 
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la primera semana de febrero. 

Notas de Cata: 
Vino espumoso fresco y de sabores persistentes con una equilibrada acidez. En nariz aporta notas cítricas, florales y sutiles aromas a frutos tropicales. Ideal para disfrutar solo o como aperitivo. Acompañará muy bien mariscos, pescados y pastas.


Premier Rose Extra Brut
80% Pinot Noir l 20% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise

Viñedos
Luján de Cuyo

Pinot Noir
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la segunda y tercer semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la primera semana de febrero.

Notas de Cata: 
Atractivo y sutil color asalmonado, sorprende con aromas a frutos rojos y sabores frescos y persistentes. Con taninos livianos y elegantes y buen balance de acidez que aporta frescura en boca. Invita a disfrutarlo sólo o como aperitivo. También acompaña muy bien pescados, carnes rojas y postres.




Cuvée Roseé Extra Brut
90% Pinot Noir | 10% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise

Viñedos
Valle de Uco 1400 msnm

Pinot Noir
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados durante la segunda semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados durante la primer semana de febrero.


Notas de Cata:
Sutil y atractivo color salmón, en nariz con predominio de frutos rojos, tropicales y pan tostado. Voluminoso y distinguido, con taninos livianos y elegantes. El balance de acidez dado por el pequeño porcentaje de Chardonnay,
aporta frescura en boca. Acompaña pastas con salsas intensas y consistentes, carnes rojas, de caza como liebre, jabalí y postres dulces


Cuvée Nature
60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
Método tradicional o Champenoise

Viñedos
Valle de Uco 1400 msnm

Pinot Noir
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados
durante la segunda semana de febrero.
Chardonnay
Viñedos ubicados en Tupungato, cosechados
durante la primer semana de febrero.

Notas de Cata:
Vino espumoso con aromas de frutas cítricas, tropicales y flores de sauco, jazmín y tilo, totalmente amalgamado con los aromas fermentativos y de lisis de levaduras. Buena acidez y prácticamente sin dosaje de azúcar para resaltar la
frescura. Acompaña aperitivos de mariscos crudos como ostras, ostiones y ceviches y también patés livianos.

En este Link les dejo la nota de mi Visita a la Bodega ------> Aquí

Gracias al Sushi Club Mar del Plata y a Bodega Cruzat representada en Mar del Plata por la Consultora Umami.

WineMDQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...