viernes, 28 de julio de 2023

Reabrió Ama Gozua y a ruta 2 está de fiesta


Como les había anticipado en el Post que habla de los secretos de la Ruta 2 ( AQUI ) El 14 de abril de 2023 volvió a reabrir sus puertas con todo casi igual y con un cambio de administración. Actualmente quedo uno de los integrante de la familia Ercoreca (original) y socios de un restaurante de Buenos Aires

En esta nota solo actualizo fotos ya que la nota original esta en el link que les dejo en el arranque



Habíamos pasado tres veces por el lugar, la primera en Abril días antes de que abrieran, la segunda en Junio donde este cartel de mondongo (y que probamos) y la ultima ayer 27 de julio, por lo tanto las fotos corresponden a estas tres pasadas


Las banderas argentinas y vasca siguen el la ventana



La heladera intacta, y se agrego la maquina de cafe y remodelación de la cocina


Se amplio y se agrego este nuevo saloncito, contiguo al principal, donde venden productos regionales y vinos (por ahora solo están  los de Bodega Atamisque a la venta), en la carta hay López y Atamisque

Otra foto de los productos


Esta foto es desde el saloncito nuevo hacia el comedor principal

La típica entrada de matambre y rusa

El mondonguito de Junio

Otro Clásico lomo de cerdo completo con huevitos de campo


Las milas gigantes

Esta con pure


Y a continuación las cartas del mes de Julio 2023
En el post anterior están las viejas del 2019...solo cambian los precios...quien sabe porque






Como les decía al comienzo en la nota original (Aquí) pueden ver los precios pre-pandemia (para reirse o llorar) además de la dirección en el mapa y otros detalles. Esto es solo una ampliación de esa nota para actualizar y contarles que felizmente volvió a abrir sus puertas!!!
Los chorizos y morcillas...también se siguen facturando...


José Miranda
WineMDQ

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