Escuchar hablar de a "Pepe" Martinez es una experiencia tan gratificante, como probar los espumantes que el mismo elabora con tanta pasión.
El proceso de elaboración de Espumantes por el método tradicional, es largo y complejo pero "Pepe" lo explica de una manera lisa, llana y de una forma tan natural, tan fácil de entender como apasionante.
Personalmente he tenido la oportunidad oírlo media docena de veces y al finalizar, siempre aprendo algo nuevo.
La reunión fue días atrás en el restaurante Sarasanegro de la ciudad de Mar del Plata, donde un importante grupo de entusiastas de la bebida de los reyes se dio cita para probar y descubrir uno de los espumantes mas prestigiosos de nuestro país.
El porfolio de Espumantes Rosell Boher esta compuesto por:
Casa Boher Extra Brut:
70% Pinot Noir y 30 % Chardonnay - Método Tradicional
Rosell Boher Rosé
100% Pinot Noir - Método Tradicional
Rosell Boher Brut
60% Pinot Noir y 40% Chardonnay - Método Tradicional
Grande Cuveé Millésimée
85% Pinot Noir y 15% Chardonnay - Método Tradicional
Finalizada la charla disfrutamos de una cena por pasos, acompańada con uno de sus espumantes, Casa Boher extra Brut.
La Cena
Aperitivo:
Carpaccio de pescado y pan Brioche
Entrada:
Cachetes de raya con jugo de levadura
Principal:
Pesca del día, puerros y crema de queso azul
Postre:
Ananá al vino blanco con crema helada de americana
Una noche llena de anécdotas y recuerdos alrededor de está mágica bebida, siempre presente en los momentos de alegría y obviamente este momento...., no podía ser la excepción.
Gracias Pepe y Loly (Terrasur), por esta lindo encuentro, Felicitaciones.
WineMDQ
EStos están entre mis espumosos favoritos argentinos. Aunque muchos se inclinan por el Rosé, el Brut y el Cuveé son mis favoritos.
ResponderEliminarAbrazo