jueves, 2 de julio de 2009

Buda Bar o Ice Bar ???

La semana pasada decidimos visitar el Buda Bar de Mar del Plata.
Tenía comentarios a favor y en contra, pero había que probar y sacarse las dudas....
Llegamos y lo primero que les puedo decir es que el frío del edificio y del lugar te congelaba. (Les comento que el restaurante esta ubicado en el subsuelo del edificio Normandina - ex INIDEP - frente al mar)

Primera impresión...pedimos un Martini seco en la barra e inmediatamente el Barman....o supuesto Barman...manoteo un librito con los tragos para ver como se preparaba...UN MARTINI ! ! ! ...imaginen si pedía un Negroni o algo más sofisticado...
Martini $ 15.-

Pasamos a las mesas...seguía el frío..y comenzaba el martirio....les detallo a continuación precios y platos..

Entradas
Empanada de masa Wanton rellenas de cordero, romero y ajo $ 29.-
Mix de Hojas verdes con hongos confitados, escamas de queso parmesano, pollo crocante y polvo de olivas griegas $ 30.-
...bien......pero sin estridencias y caros

Principales
Ñoquis Souffle de rúcula con ragout de cordero patagónico $ 45.-.....desastre
Pollo relleno con hongos Shiitake acompañado de puré de batatas $ 54........helado y seco

Postre
Degustación de postres $ 38.-.....malo y poco
Cafe $ 8.-

.....ah...lo olvidaba...también te cobran cubierto $ 7.-...para redondear la cuenta.

Vino: Newen Malbec 2007 $ 40.-----el único que zafó, porque además y por el frio estaba a su temperatura adecuada......me explico??

Para completar la fiesta, los mozos, jóvenes, sin oficio y sin conocimientos mínimos de lo que se cocina..o lo que pretenden cocinar.....atienden como pueden y sin ninguna coordinación.

En medio de todo esto apareció una banda pseudo-Nocheros que impidieron, desde su aparición en adelante poder seguir conversando

Cenamos toda la noche con los abrigos puestos.....más que el Buda Bar ...podría ser un ICE BAR.

No se si aún tienen alguna relación con el Buda Bar original y si es una franquicia de éste....pero seguramente deja mucho que desear de lo que pretenden ser.
Ubicación
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Ambiente: Regular
Atencón: Malísima
Comida: Mala y cara...cara sin sentido....
Valor promedio del cubierto: $ 120 a 150.-

Una noche....como leí por ahí.....IN - OLVIDABLE ! ! !

NOTA 16 JUL 09......Al final lo cerraron....

2 comentarios:

  1. Hola!! estuve leyendo tu blog y es muy interesante, te cuento que soy de mrdel, unque vivo en Bs As por ahora, estoy a punto de recibirme de sommelier y hace poco menos de 2 meses puse una vinoteca en Mar del Plata, a lo mejor te interesa pasar a conocer, yo mañana sabado estoy. Tenemos cosas muy interesantes, la mayoria es media y alta gama, sobre todo etiquetas que no estan en la ciudad.
    Saludos,
    Gabriela Labra
    750neto Almacén de Vinos
    Olavarria 3167
    451-0235

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  2. Ok Gabriela, tratare de pasar y felicitaciones por el emprendimiento ! ! !

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