jueves, 21 de junio de 2007

Llegó el turno del "JEREZ"



Queridos amigos...
Anoche en la reunión ordinaria de “La Corte”, hablamos y degustamos un vino muy especial....”El Jerez”.

El Vino de Jerez, el más internacional de los caldos españoles, se produce en la zona de Jerez de la Frontera, en la provincia de Cádiz, al suroeste de Andalucía.
El área que abarca la zona de producción del Jerez es de forma triangular o de abanico y está comprendida entre los ríos Guadalquivir y Guadalete y el Océano Atlántico.
Aquí se encuentran las ciudades de Jerez de la Frontera, Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda, a unos 36'5º de latitud

Mas adelante explicaremos la elaboración y los diferentes tipos de vinos que podemos encontrar. Ahora solamente y haciendo un raconto de la reunión, no queremos dejar de felicitar a Martín Izarra, Gerente de Bodegas López por su aporte vínico para la cena y la impecable puesta en escena de los cocineros de turno Alejandro Shulz y Julio Vita, que nos deleitaron con unos magníficos Brochets de lomo y pollo y unos Strudell de papas y espinacas preparados para la ocasión.
..las fotos....en breve (En este Blog y en el de fotos)

Salud !!

José Miranda

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...