sábado, 16 de abril de 2016

La Escuela Superior de Gastronomía ...abrió nuevamente sus puertas

Desde este viernes, la Escuela Superior de Gastronomía reabrió sus puertas con un excelente menú preparado por sus alumnos y el acompañamiento de la Bodega Santa Julia.

Era la primera vez que iba y realmente quede gratamente sorprendido...

La atención de los chicos, los platos, y el acogedor lugar es el marco ideal para pasar una linda noche en familia o amigos.

Este fue el menú que se ofreció en esta oportunidad:

Click para agrandarlo

Todos los platos fueron maridados con los vinos de la Bodega Santa Julia en este orden:


Vamos a los Platos

En el arranque un aperitivo, Cinzano o Gancia con pomelo

La panera de otro planeta...exquisita
Un detalle...es difícil...muuuuy difícil hacer estos grisines y que queden
chocantes...felicitaciones al maestro panadero...

Es muy lindo arrancar así...
Me falto la foto del Amouse Bouche que estaba buenísimo !!!


Entrada

Sorbete citrico...estaba para tomarse 2 o  3 mas...

Principal...muy sabroso..
Todo a la temperatura correcta


Degustación de Postres

Una linda propuesta para tener en cuenta todo este año..
Les voy a ir avisando por Twitter y Face de las novedades...eso si, hagan reserva, hoy estaba completisimo !!!

Felicitaciones chicos !!

Y Salud !!!!

WineMDQ


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