CUISINE&VINS anuncia el lanzamiento
de su 16º exposición en la ciudad de
Buenos Aires durante junio del 2009.
Lugar: Palacio Paz, Santa Fe 750, Plaza San Martín.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires. República Argentina.
Días: del 10 al 12 de junio de 2008
Horario: de 17 a 23hs.
de su 16º exposición en la ciudad de
Buenos Aires durante junio del 2009.
Lugar: Palacio Paz, Santa Fe 750, Plaza San Martín.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires. República Argentina.
Días: del 10 al 12 de junio de 2008
Horario: de 17 a 23hs.
CON NUEVO SABOR
La revista de la buena vida introduce un nuevo look y un nuevo sabor a
partir de mayo del 2009, conjuntamente con el lanzamiento de su 16º
exposición de vinos, espumantes, espirituosas y delikatessen.
El staff multidisciplinario de CUISINE&VINS trae a usted lo mejor desde cada
rincón del globo y hecha luz sobre nuevos rostros, nuevos espacios, nuevos
productos e ingredientes, además de lo mejor de siempre (fabulosas recetas, vinos
exquisitos e ideas para disfrutar del ocio y la cultura contemporánea).
La revista CUISINE&VINS entretiene, inspira y educa, desde hace más de 25 años,
a diferentes generaciones de lectores amantes de la buena vida.
Lanzada en Agosto de 1984, y durante veinticinco años, CUISINE&VINS ha
marcado pautas, creado modas y descubierto nuevos profesionales.
No sólo acompañó a través de todos estos años la evolución de los ámbitos
gastronómico y vitivinícola, tan presentes actualmente en la vida moderna, sino
que también abrió una ventana al mundo latinoamericano para permitir un
intercambio de renovación constante.
PRESENTA
Por esto mismo desembarca en el ambiente más granado de la ciudad de
Buenos Aires la edición número 16.
Alrededor de 100 empresas de primera línea exponen sus productos.
Tradicionales bodegas presentan en sociedad sus poderosas etiquetas, realizan
charlas y degustaciones dirigidas por enólogos y winemakers.
También se exponen espirituosas, habanos, resorts de lujo, productos deli,
productos artesanales de todo el país, las suculencias más novedosas del ingenio
empresario argentino alimenticio así como los diversos sabores de los restaurantes
más destacados del momento.
No tenes que faltar a la cita
La revista de la buena vida introduce un nuevo look y un nuevo sabor a
partir de mayo del 2009, conjuntamente con el lanzamiento de su 16º
exposición de vinos, espumantes, espirituosas y delikatessen.
El staff multidisciplinario de CUISINE&VINS trae a usted lo mejor desde cada
rincón del globo y hecha luz sobre nuevos rostros, nuevos espacios, nuevos
productos e ingredientes, además de lo mejor de siempre (fabulosas recetas, vinos
exquisitos e ideas para disfrutar del ocio y la cultura contemporánea).
La revista CUISINE&VINS entretiene, inspira y educa, desde hace más de 25 años,
a diferentes generaciones de lectores amantes de la buena vida.
Lanzada en Agosto de 1984, y durante veinticinco años, CUISINE&VINS ha
marcado pautas, creado modas y descubierto nuevos profesionales.
No sólo acompañó a través de todos estos años la evolución de los ámbitos
gastronómico y vitivinícola, tan presentes actualmente en la vida moderna, sino
que también abrió una ventana al mundo latinoamericano para permitir un
intercambio de renovación constante.
PRESENTA
Por esto mismo desembarca en el ambiente más granado de la ciudad de
Buenos Aires la edición número 16.
Alrededor de 100 empresas de primera línea exponen sus productos.
Tradicionales bodegas presentan en sociedad sus poderosas etiquetas, realizan
charlas y degustaciones dirigidas por enólogos y winemakers.
También se exponen espirituosas, habanos, resorts de lujo, productos deli,
productos artesanales de todo el país, las suculencias más novedosas del ingenio
empresario argentino alimenticio así como los diversos sabores de los restaurantes
más destacados del momento.
No tenes que faltar a la cita
No hay comentarios:
Publicar un comentario