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By Leo Blogger
(Recuerden que haciendo click en cada imagen pueden agrandarla)
Algo esta pasando, hay señales sospechosas, nos miramos con recelo : ya van tres miércoles de reunión que estamos llegando casi todos a la hora, las tolerancias son mínimas, y no bajamos de 21 asistentes por encuentro. Estamos por consultarlo con nuestros psicólogos, en busca de anormalidades incipientes que pudieran ser graves para nuestra salud (quien dijo ‘salud’ ?). Igual, ya le vamos a encontrar la vuelta, para nuestra paz interior y tranquilidad de espíritu. Que tampoco el cambio brusco…, vamos por partes, Jack …
Esta vez
Las notas de cata están a disposición de los cofrades:
2007 Ventania Primera Añada Sauvignon Blanc, de Bodegas Saldungaray, Saldungaray, Provincia de Buenos Aires. 14º alc., servido circunstancialmente a 16ºC (debiera haber sido
2007 Ventania Primera Añada Cabernet Sauvignon, id. 13º alc, servido a
2007 Ventania Primera Añada Malbec, id., 13º alc,servido a 16ºC. Corcho sintético en botella verde Borgoña. Malbec 100%.
2007 Ventania Primera Añada Blend, id. 13º alc, servido a 16ºC. Corcho sintético en botella verde Borgoña. Assemblage de Tempranillo, Pinot Noire y Merlot.
apetitosas, sabores muy mediterráneos, para que el plato siguiente no nos encontrara con el estómago vacío, lógico : mafaldas con ragout al merlot, homenaje de tiempo, esfuerzo, ganas y conocimiento, a todas nuestras abuelas, madres, tias, … Que rimaron de maravillas con el Cabernet Sauvignon de Lurton. La cosa no termina aquí : falta mencionar los quinotos en almíbar sobre queso crema ácida, que con el Rosado de Bonarda de Lurton, fue el broche de la noche.
Y ahí no mas la cofradía en pleno propuso una moción para declarar a Tito capo cuocco vitalicio de
Porsu, todo esto no se repite, ni hay fotocopias, queda la leyenda. Lástima los ausentes que solo oirán el cuento, Igual se llevaron nuestros brindis, Fabián, Ale, Raúl, Darío, Sato, y los que se me olvidan, que sabrán perdonar, salud !.
2007 Lurton Cabernet Sauvignon, de JFL Argentina S.A., Tunuyán, Mendoza. (Ver blogs anteriores)
2007 Lurton Rosado de Bonarda, id. (Ver blogs anteriores)
Y ya que estábamos a minutos del nuevo cumpleaños de Adrian - menos de cuarenta y diez, declara -, Raúl se apiadó del festejado, salió raudo y volvió con una de Merlot 2003 de Trapiche - sólo una y para los brindis, nótese y vayan agradeciendo -, de un alto grado de evaporabilidad. Y ahora si, chin-chin, salud! y que cumplas muchos mas, Adrián, larga sed y que siempre sea el penúltimo brindis.
2003 Trapiche Colección Roble Merlot, de Bodegas Trapiche, Coquimbito, Maipú, Mendoza. 13.5ºC, servido a
Otra reunión mas de
Y re chochos de contentos, todos nos fuimos a dormir.
Vinosamente, Leonardo.
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