viernes, 19 de octubre de 2007

Temperatura del vino a distancia

En un post anterior hablábamos de la conveniencia de tomar los vinos a su temperatura óptima de servicio.

Para ello existen numerosos tipos de termómetros. Desde los más sencillos de vidrio y mercurio hasta los electrónicos con sondas para introducirlas en la copa o botella.

Además, si usted es de aquellos que no les gusta introducir nada en su vino tiene a su disposición diversos modelos de termómetros que trabajan por infrarojos, a distancia.

Por ejemplo este Termolight UV .

Funciona con infrarrojos y se puede llevar en el bolsillo como cualquier bolígrafo. Es muy fácil de usar: para saber la temperatura solo hay que sacarlo, apuntar y listos.

Y no solo sirve para el vino, con este termómetro usted podrá realizar la medición de temperatura a distancia de cualquier objeto: temperaturas de cocción en cocina, temperatura en motores, instalaciones, aparatos, alimentación, aires acondicionados…

Que tal eh ??

Fuente: Directo al paladar


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