miércoles, 18 de abril de 2007

Serrat y su "Mas Perinet"

El año pasado y gracias a la gentileza de Ernesto Atochkin, conocido crítico de Restaurantes y amigo personal, tuvimos la oportunidad de degustar el vino del “Nano Serrat”.
un tinto con cuerpo y estructura denominado “Mas Perinet” (Con un ensamblaje compuesto por un 42% de garnacha, 25% de syrah, 15% de cariñena, 15% de cabernet sauvignon y el 3% restante de merlot. Con 16 meses de barrica y 14º de alcohol. Se han producido 40.000 botellas ).
Que nos pareció???...nos gustó, es un vino distinto a lo que esta acostumbrado nuestro paladar, eso se debe a las variedades aportadas en el blend, que son típicas de la zona donde se producen.
La finca se encuentra en un paraje paradisíaco en Cornudella de Montsant, entre la sierra del Montsant y el Priorato, donde se extiende a lo largo de 269 hectáreas de las cuales 32 son de viñedo, siete de ellas en Montsant: media hectárea en llano, 10 en laderas suaves y poco pronunciadas y 21,5 en otras de vértigo. Mas Perinet era el nombre de la antigua finca de Monsant.
Aprovechando que anduvo por Mar del Plata, lo fuimos a visitar y le contamos que nos pareció...........prometió visitarnos y traer los blancos, Lo esperamos !!

WineMDQ 

2 comentarios:

  1. Aplausos a Jose, por su iniciativa ! Que hay que tener ganas y tiempo de armar un blog, y seguirlo. Y eso vale nuestra apreciacion y agradecimiento.

    A falta de una virtual 'enosfera' (Salud, hermano!), estamos en esta blogosfera, y que los cibernautas nos perdonen (Alleluyah, hermano!). Que el mundo es un pañuelito, y aun no han visto nada !

    Un abrazo, LeoFerrando.

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  2. Gracias Leo

    Un abrazo y aqui nos veremos con las noticias de "La Corte"

    Un abrazo, José

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