Desde este viernes, la Escuela Superior de Gastronomía reabrió sus puertas con un excelente menú preparado por sus alumnos y el acompañamiento de la Bodega Santa Julia.
Era la primera vez que iba y realmente quede gratamente sorprendido...
La atención de los chicos, los platos, y el acogedor lugar es el marco ideal para pasar una linda noche en familia o amigos.
Este fue el menú que se ofreció en esta oportunidad:
Click para agrandarlo
Todos los platos fueron maridados con los vinos de la Bodega Santa Julia en este orden:
Vamos a los Platos
En el arranque un aperitivo, Cinzano o Gancia con pomelo
La panera de otro planeta...exquisita
Un detalle...es difícil...muuuuy difícil hacer estos grisines y que queden
chocantes...felicitaciones al maestro panadero...
Es muy lindo arrancar así...
Me falto la foto del Amouse Bouche que estaba buenísimo !!!
Entrada
Sorbete citrico...estaba para tomarse 2 o 3 mas...
Principal...muy sabroso..
Todo a la temperatura correcta
Degustación de Postres
Una linda propuesta para tener en cuenta todo este año..
Les voy a ir avisando por Twitter y Face de las novedades...eso si, hagan reserva, hoy estaba completisimo !!!
Felicitaciones chicos !!
Y Salud !!!!
WineMDQ
No hay comentarios:
Publicar un comentario