viernes, 7 de enero de 2022

La mejor cocina de Mar del Plata en Mundo Epicureo by HSBC

Increíble puesta en escena
para una noche inolvidable!!

Creo que este fue uno de los mas grandes y lindos eventos que tuvo hasta el momento la temporada Marplatense de la mano de Bodega Costa y PampaHSBC para su segmento de Mundo Epicureo

La cena estuvo a cargo de cinco de los más prestigiosos Chef de nuestra ciudad que en este increíble marco presentaron platos de su autoría y que fue la fiesta de armonías y sabores que nadie olvidará

Ibamos llegando y poniéndonos a tono

Todo iba dando comienzo a las 20:00 hs con la llegada de los invitados, artistas y periodistas con una exquisita copa de espumante de Costa y Pampa que nos agasajaba en la Bienvenida a la Bodega

Siempre es bueno arrancar con 
Espumantes y una picadita

La noche tuvo la divertida y amena
conducción de Juan Marconi

Las palabras de bienvenida de Sergio Casé
Jefe de Enología del Grupo Trapiche

Ezequiel Ortego, Enólogo Residente en las palabras de Bienvenida
Junto a Juan Marconi

El comienzo de la Cena estuvo a cargo de Lisandro Ciarlotti, Cantina "Lo de Tata", que nos deleitó con un exquisito "tiradito de Lista",  le siguieron en el menú por pasos, Patricio Negro, Restó "Sarasanegro", con un impecable "Tartar de Langostinos"Hernan Dominguez del Restaurante "Caldo" con una "pasta corta y vieyras" en una salsa de tomates extraordinaria, Francisco Rosat, Cantina "Lo de Fran" con sus clásicos "Chipirones a la plancha"..otra delicia que nunca falla y el cierre de oro fue de Jonathan Pommerenk del Restaurante "La Bourgogne" del Hotel Costa Galana con un "cucurucho de chocolate" que tuvo el aplauso cerrado de todos nosotros

El Menú ofrecido por HSBC Para mundo Epicureo

A continuación las fotos de cada uno de los pasos y los vinos que lo acompañaron que tuvieron una perfecta e increíble armonía en cada una de las presentaciones

Impecable mesa antes de la fiesta!!!


1er Paso - Lo de Tata
Tiradito de Lisa / Cebolla Morada / lima 
Siracha /Ricotta Ahumada
Acompañó: Costa y Pampa Sauvignon Blanc

2do Paso - Sarasa Negro
Tartar de Langostinos / Pan Broche / Salsa Cóctel
Acompañó: Costa y Pampa Albariño

3er Paso - Caldo 
Pasta Corta / N'Duja / Vieyras
Acompañó: Costa y Pampa Chardonnay

4to Paso - Lo de Fran
Chipirones a la Brasa / Papas Arrugadas / Mojo Canario
Acompañó: Costa y Pampa Pinot Noir


Postre: La Bourgogne
Forét Noir
Acompañó: Costa y Pampa Brut Rosé

Y volvimos a chocar las copas !!!
Salud !!

y Hubo risas a montones !!!

Felicitaciones al equipo de HSBC por tan lindo encuentro y Gracias a Bodega Trapiche por la invitación


José Miranda
WineMDQ

 

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