Colonia las liebres, Bonarda 2007, Bodegas Altos las Hormigas, San Juan, $ 35.-
Crianza Tanques de Acero Inoxidable, sin paso por madera.
Las uvas para este vino provienen de viñedos de más de treinta años, con una elaboración, sin paso por vasijas de roble. En la página web, dice que es un vino pensado para que tenga la intensidad necesaria que permita tomarlo todos los días, sin abrumar los sentidos.....a 35 mangos??
100% Bonarda en viñedos de más de 30 años en parral. Varietal proveniente de Rivadavia. Vinificado en tanques de acero inoxidable de 300 hls. con temperaturas entre 28°-30° Celsius diez días de maceración. Pasa a través del proceso maloláctico. Por lo que se ve y lo que pude leer tienen un importante sangría.
Vista: Rojo rubí de intensidad media a media baja.
Nariz: Fruta negra con una intensidad media sin otras notas que aportar.
Boca: Fresco, con muy poca fruta, ligero y corto con un leve retro amargo final.
Por lo visto la sangría que le efectuaron, buscando estructura y color le sacó toda la fruta. Una lástima ya que hay en el mercado, otros bonardas con mas intensidad y menor precio que le hacen bastante sombra. Linda etiqueta...pero con eso solo no alcanza.
RCP: Mala
Crianza Tanques de Acero Inoxidable, sin paso por madera.
Las uvas para este vino provienen de viñedos de más de treinta años, con una elaboración, sin paso por vasijas de roble. En la página web, dice que es un vino pensado para que tenga la intensidad necesaria que permita tomarlo todos los días, sin abrumar los sentidos.....a 35 mangos??
100% Bonarda en viñedos de más de 30 años en parral. Varietal proveniente de Rivadavia. Vinificado en tanques de acero inoxidable de 300 hls. con temperaturas entre 28°-30° Celsius diez días de maceración. Pasa a través del proceso maloláctico. Por lo que se ve y lo que pude leer tienen un importante sangría.
Vista: Rojo rubí de intensidad media a media baja.
Nariz: Fruta negra con una intensidad media sin otras notas que aportar.
Boca: Fresco, con muy poca fruta, ligero y corto con un leve retro amargo final.
Por lo visto la sangría que le efectuaron, buscando estructura y color le sacó toda la fruta. Una lástima ya que hay en el mercado, otros bonardas con mas intensidad y menor precio que le hacen bastante sombra. Linda etiqueta...pero con eso solo no alcanza.
RCP: Mala
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