![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEta1IFt0_YWePXEZXL8T16UwSpLxGWJPV8MmGgw30fz7MjYic4Mut3h8EWzDwVqh7IJWfkdUWkyxqyoN7XTrIg2Q96re_nBrUshw5m4_t3pXWqCVhzbRHhEmyBBX4LtRPBk8lcjcRrPTD/s400/Ysios+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEip4v6qyFork9PRRifgp9rCO-LjhUn1HKVUPJ8vatNSQ_uq1HMgC1Y3c2jcHwksC5F3JJQ5g219YiAnITLvnY1Yhrf99MHIF9dsmVwF8_BmfWL6XBP1nN1R-y1kBkYIC5_kXSxqwPHrdQKK/s400/Ysios+2.jpg)
El arquitecto Santiago Calatrava la diseñó a través de la sublimación de las líneas de una hilera de barricas. Al igual que su interior, que también sigue su estela vanguardista.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtxttul9HO2cqtZPiWnt3Vom4fmegnEp657Y0gxtOxzkwLBgmmm-MXt3M4hsESX99Ji69GSesMOQfyXjCJt3FSeiCJbYen8hDCS2pUH_GOmlwDmfrdXWdTdT8KJuK2vrcuOpN1lITcIDqP/s400/Ysios+3.jpg)
Toda esta innovación está al servicio de un proceso tradicional de elaboración y crianza por parcelas. De esta manera Ysios, un reserva actual, con buen equilibrio entre la fruta y los recuerdos de tostados, exprime y respeta la personalidad propia del viñedo del que procede.
José Miranda
¡Cuánto dinero deben hacer los bodegueros estos para semejante derroche!
ResponderEliminar¡Cuánto dinero deben hacer los bodegueros estos para semejante derroche!
ResponderEliminarEsta es genial Calatrava tiene grandes obras arquitectonicas !!
ResponderEliminar